Firefox

Willkommen in unserem Forum über Russland! Für eine erste Orientierung der Funktionsweise des Forums gibt es die FAQs-Liste. Wenn Du immer noch offene Fragen hast, dann beschreibe Dein Problem in diesem Unter-Forum. Neue Mitglieder und solche die es werden wollen, sollten hier als erstes reinschauen.

Moderator: Admix

    
kamensky
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 1549
Registriert: Montag 13. April 2009, 07:52
Wohnort: 620100 Ekaterinburg / CH-8200 Schaffhausen

Re: Firefox

Beitragvon kamensky » Donnerstag 5. Februar 2015, 22:06

Gunnar hat geschrieben:hm, komisch. Es geht nicht im Büro, es geht nicht auf dem iphone und auch nicht zu Hause mit dem Mac.
Sollte plötzlich an allen drei Anschlüssen und Browsern, die ja völlig unabhängig sind, gleichzeitig was verstellt sein ...
Ging sonst immer überall einwandfrei


Beinahe unmöglich.
ATTN @all: Ich bin weder der Verfasser noch ein Redaktionsmitarbeiter von der/den vorstehenden Verlinkung/en.



Benutzeravatar
Wladimir30
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 3355
Registriert: Dienstag 7. Oktober 2014, 11:14
Wohnort: Celle / Wladimir

Re: Firefox

Beitragvon Wladimir30 » Donnerstag 5. Februar 2015, 22:06

Gunnar hat geschrieben:hm, komisch. Es geht nicht im Büro, es geht nicht auf dem iphone und auch nicht zu Hause mit dem Mac.
Sollte plötzlich an allen drei Anschlüssen und Browsern, die ja völlig unabhängig sind, gleichzeitig was verstellt sein ...
Ging sonst immer überall einwandfrei

Nimm Samsung und alles funktioniert!
Schwarze Milch der Frühe wir trinken sie abends wir trinken sie mittags und morgens wir trinken sie nachts

kamensky
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 1549
Registriert: Montag 13. April 2009, 07:52
Wohnort: 620100 Ekaterinburg / CH-8200 Schaffhausen

Re: Firefox

Beitragvon kamensky » Donnerstag 5. Februar 2015, 22:10

kamensky hat geschrieben:
Gunnar hat geschrieben:hm, komisch. Es geht nicht im Büro, es geht nicht auf dem iphone und auch nicht zu Hause mit dem Mac.
Sollte plötzlich an allen drei Anschlüssen und Browsern, die ja völlig unabhängig sind, gleichzeitig was verstellt sein ...
Ging sonst immer überall einwandfrei


Beinahe unmöglich. Lass einmal nur auf einem "Pribor" ein Registry Cleaner laufen und danach rebooten. Möglicherweise hilfts. Könnte ja sein, dass sich alte / neue Keys intern bekämpfen.
ATTN @all: Ich bin weder der Verfasser noch ein Redaktionsmitarbeiter von der/den vorstehenden Verlinkung/en.

Benutzeravatar
CSB_Wolf
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 2626
Registriert: Samstag 26. März 2005, 00:06
Wohnort: Sued Deutschland - nicht Bayern und nicht mehr in Moskau bei meiner Frau. Das hat sich erledigt.
Kontaktdaten:

Re: Firefox

Beitragvon CSB_Wolf » Donnerstag 5. Februar 2015, 23:48

Gunnar hat geschrieben:hm, komisch. Es geht nicht im Büro, es geht nicht auf dem iphone und auch nicht zu Hause mit dem Mac.
Sollte plötzlich an allen drei Anschlüssen und Browsern, die ja völlig unabhängig sind, gleichzeitig was verstellt sein ...
Ging sonst immer überall einwandfrei


Das ist der sogenannte Anti Russland hack :lol: :lol: da Du nicht gut über Russland schreibst greift dieser Hack :D

Nun aber Spass beiseite, lösch mal die Cookies vom Bord, deaktiviere den Adblocker sowie auch No Script, dann solle es wieder gehen. Wenn dir die Werbung auf den Geist geht, dann blockiere eins nach dem anderen mit No Script.

Gruss
wolf
BildBild

Frau gesucht ? hier gehts es weiter: http://kennenlernen.bplaced.net/phpBB3/index.php

arghmage
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 467
Registriert: Dienstag 24. August 2010, 16:15

Re: Firefox

Beitragvon arghmage » Freitag 6. Februar 2015, 10:08

tl1000r hat geschrieben:Auf dem Telefon ist noch "schlimmer"

Bild

Mfg.

Oha, das hab ich dann gestern abend auch bemerkt.
Na ja, die Smartphonebildschirme werden ja eh immer größer, in ein paar Jahren kann man es dann wieder angenehm lesen :D



_RGP_
Insider/in
Insider/in
Beiträge: 188
Registriert: Freitag 6. Februar 2015, 15:01

Re: Firefox

Beitragvon _RGP_ » Sonntag 8. Februar 2015, 17:45

Wird es dieses kleine Forumsbildchen auf der Schaltfläche fürs Tab bzw. Lesezeichen (ich glaube, es heißt "Favicon") noch eingefügt, oder ist es nur bei mir nicht zu sehen?
Vor dem Update (als ich hier noch nicht angemeldet war *hust* ) hab ich das Bildchen noch angezeigt bekommen.

Benutzeravatar
Admix
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1870
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2010, 16:23
Wohnort: Reutlingen/Moskau
Kontaktdaten:

Re: Firefox

Beitragvon Admix » Sonntag 8. Februar 2015, 17:47

Danke für den Hinweis. Ich kümmere mich darum.


    Antworten

Zurück zu „Erste Schritte im Forum - Technische Fragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste