Laptop Samsung RV520- S0M (Russisches Betriebsystem)

Hier kann alles andere angeboten und gesucht werden.
Antworten
M1sha
Neuling
Beiträge: 1
Registriert: Samstag 24. März 2012, 16:55

Laptop Samsung RV520- S0M (Russisches Betriebsystem)

Beitrag von M1sha » Samstag 24. März 2012, 17:16

Sehr geehrte Nutzerinen und Nutzer,

ich habe ein Laptop geschenkt bekommen, den ich gerne verkaufen möchte :) .

Samsung RV520- S0M (Russisches Betriebsystem)

Windows 7 Home 64bit (Russisches Betriebsystem)
Intel Core i5 2430M
Hochglanz LED HD Display 15,6´´(16:9)
nVidia GT520M gDDR3 1GB
RAM 3 GB (DDR3 1333 MHz/ 1GB*1+ 2GB*1)
Interne Festplatte 320GB, 5400rpm, SATA
DVD Super Multi Dual Layer (SATA)
1GB LAN
WLAN 802.11bgn
WEB Cam
Silber/ Schwarz
LI Ion Batterie (Akkulaufzeit bis zu 3 Stunden)
Zustand: neu/ ungenutzt/ original verpackt mit Bedienungsanleitung
Kyrillische und lateinische Tastatur
Zubehör: Netzwerkkabel (Ladegerät)
Fotos:Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Preis: 600€ verhandelbar

wenn jemand Fragen hat bitte eine e- Mail an e.maloi@hotmail.de oder eine private Nachricht an mich schicken.

liebe Grüße :)
M1sha
Zuletzt geändert von M1sha am Sonntag 25. März 2012, 15:34, insgesamt 2-mal geändert.



Benutzeravatar
m1009
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 8888
Registriert: Samstag 25. März 2006, 17:43
Wohnort: N.Novgorod, Surgut

Re: Laptop Samsung RV520- S0M (Russisches Betriebsystem)

Beitrag von m1009 » Samstag 24. März 2012, 21:33

Abzuholen wo? Versand Russlandweit? ;)

Nebenbei, das Schaetzen kosten in D ab 499, in RUS ab 520 EUR, Neu mit Garantie...
Denken ist wie googeln, nur krasser!

Benutzeravatar
bella_b33
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 11344
Registriert: Sonntag 27. April 2008, 06:24
Wohnort: nahe Saransk/Mordowien
Kontaktdaten:

Re: Laptop Samsung RV520- S0M (Russisches Betriebsystem)

Beitrag von bella_b33 » Sonntag 25. März 2012, 09:52

m1009 hat geschrieben:Abzuholen wo? Versand Russlandweit? ;)

Nebenbei, das Schaetzen kosten in D ab 499, in RUS ab 520 EUR, Neu mit Garantie...
Nicht mit GT 520M GraKa, da gehts erst ab 539€ + Versand los, hat dann aber mehr RAM und HDD als der hier angebotene.

@TE
Geschenkt bekommen ist gut, nur wie alt ist das Ding? Wie lange benutzt? Abnutzungsspuren, Kratzer o.ä. Fotos vielleicht. Ein Display nach HD Spezifikation(1920x1080) hab ich bei den Dingern auch nicht gefunden. Die haben IMHO alle ein Panel mit 1366x768 Auflösung verbaut.
“Wow, eine superleichte Profi-Angel für 10Euro! Wo ist der Haken?"
"Es gibt keinen Haken..."

Benutzeravatar
m1009
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 8888
Registriert: Samstag 25. März 2006, 17:43
Wohnort: N.Novgorod, Surgut

Re: Laptop Samsung RV520- S0M (Russisches Betriebsystem)

Beitrag von m1009 » Sonntag 25. März 2012, 11:51

Schau mal auf yandex.... ;)
Denken ist wie googeln, nur krasser!

Benutzeravatar
bella_b33
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 11344
Registriert: Sonntag 27. April 2008, 06:24
Wohnort: nahe Saransk/Mordowien
Kontaktdaten:

Re: Laptop Samsung RV520- S0M (Russisches Betriebsystem)

Beitrag von bella_b33 » Sonntag 25. März 2012, 12:01

m1009 hat geschrieben:Schau mal auf yandex.... ;)
Neeee, muss icht. Derzeit noch schwer zufrieden mit der Leistung vom Dell. Und wenn dann werd ich wahrscheinlich auf nen Laptop(13 bis max. 14 Zoll) mit IPS-Panel und sehr langer Akkulaufzeit wechseln. Sowas is nett, oder aber ich verzichte auf das IPS und hol nen Lenovo t420, Dell Lattitude, evtl. auch nur nen Vostro(da gabs doch nen netten Thread im viermalvier drüber ;))

Gruß
Silvio
“Wow, eine superleichte Profi-Angel für 10Euro! Wo ist der Haken?"
"Es gibt keinen Haken..."



Benutzeravatar
Norbert
Vize Admin
Vize Admin
Beiträge: 12196
Registriert: Freitag 30. Juni 2006, 11:25
Wohnort: Nowosibirsk, Dresden
Kontaktdaten:

Re: Laptop Samsung RV520- S0M (Russisches Betriebsystem)

Beitrag von Norbert » Montag 26. März 2012, 06:20

Lenovo rules! Verdoppel aber gleich den RAM!

Ich habe letztens ein T420 eingerichtet - ein Traum! (Ich selber habe ein X200, allerdings auch auf 8 GB RAM hochgerüstet und die Festplatte gegen eine SDD getauscht.)

Benutzeravatar
bella_b33
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 11344
Registriert: Sonntag 27. April 2008, 06:24
Wohnort: nahe Saransk/Mordowien
Kontaktdaten:

Re: Laptop Samsung RV520- S0M (Russisches Betriebsystem)

Beitrag von bella_b33 » Montag 26. März 2012, 09:32

Norbert hat geschrieben:Lenovo rules! Verdoppel aber gleich den RAM!

Ich habe letztens ein T420 eingerichtet - ein Traum! (Ich selber habe ein X200, allerdings auch auf 8 GB RAM hochgerüstet und die Festplatte gegen eine SDD getauscht.)
Erstmal ein Danke für die Bilder an den TE, das erhöht die Verkaufschancen gleich nochmal.

Norbert, ja ein 420er mit großem Akku wäre schon etwas Genaues oder aber die Dell Arbeitstiere ;). Die 420er haben leider noch kein USB 3.0, bei Dell scheint das schon dabei zu sein. Das Lenovo X220 hats mir durch das IPS Panel ein wenig angetan(aber 12,5" klein und so ganz ohne DVD Laufwerk kann ich nicht verkraften)....ich will neben einer kleinen SSD noch ein 1 TByte Datengrab da drin haben also unter 13,3" läuft nichts....über 14" aber auch nicht. Hab aber, wie schon gesagt, einige Geräte favorisiert und schaue dann, Ende des Jahres mal.
Wozu brauchst Du 8Gbyte Ram?....okay, wieso frag ich, kost ja momentan fast nix.
Ich laufe seit 3 Jahren auf 4Gbyte und merke da eigentlich keine Bremswirkung(Win7 64). Ich konvertiere gerade nen ganzen Packen 16Mpix Raws, 60% Speicherauslastung(Adobe Bridge nimmt sich in dem Fall gut 0,7-1Gbyte).

Gruß
Silvio
“Wow, eine superleichte Profi-Angel für 10Euro! Wo ist der Haken?"
"Es gibt keinen Haken..."

Benutzeravatar
Norbert
Vize Admin
Vize Admin
Beiträge: 12196
Registriert: Freitag 30. Juni 2006, 11:25
Wohnort: Nowosibirsk, Dresden
Kontaktdaten:

Re: Laptop Samsung RV520- S0M (Russisches Betriebsystem)

Beitrag von Norbert » Montag 26. März 2012, 11:26

Mit 3 GB hat es tierisch gebremst, nach zwei Jahren Benutzung. Mit 8 GB fliegt es nun wieder.

Benutzeravatar
bella_b33
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 11344
Registriert: Sonntag 27. April 2008, 06:24
Wohnort: nahe Saransk/Mordowien
Kontaktdaten:

Re: Laptop Samsung RV520- S0M (Russisches Betriebsystem)

Beitrag von bella_b33 » Montag 26. März 2012, 11:53

Ahso. Ich hab mit 4Gbyte, wie schon gesagt, kein Problem. Der Schritt von 10 und 12 Mpix RAWs zu den 16 Mpix von der neuen Sony ist aber eine schwere Bremse. 10-12Mpix Raws dauern gefühlt 3,5-5 sek in der Konvertierung. Ein 16er braucht gute 10! Auch Öffnen im Camera Raw(bis das Gelbe Warnzeichen weg ist und das Bild scharf) dauert jetzt sehr lang. Da geb ich aber allein dem 2x2,2ghz Prozessor(Core2Duo aus 2009) die Schuld ;).

Gruß
Silvio
“Wow, eine superleichte Profi-Angel für 10Euro! Wo ist der Haken?"
"Es gibt keinen Haken..."

Antworten

Zurück zu „Sonstiges“