Seite 4 von 4

Re: Kooperationspartner gesucht

Verfasst: Freitag 17. August 2018, 17:44
von Okonjima
bella_b33 hat geschrieben:
Freitag 17. August 2018, 05:13
In RU hab ich noch so meine Sorgen, selbst wenn ich selber das Fleisch durch den Wolf jage.....aber ich bekomms eh nicht ansatzweise so gewürzt wie in Thüringen. Unsere Hackbällchen schmecken recht fad, wie ich finde.
Rein theoretisch gehört da ja nur Salz, Pfeffer, Zwiebel und etwas Majoran dran. Eventuell noch etwas rohr Eigelb, aber nur
wenn man es mag. Kümmel eventuel noch, ist aber auch Geschmackssache. Aber der gemeine thüringer Fleischer (Achtung Metzgeralarm!)
hat da bestimmt noch andere Zutaten, sonst würde es nicht so gut schmecken.
Wie sich die Geschichten doch gleichen, da ich gern kalte Buletten esse, hab als noch Unwissender einfach mal im Supermarkt an der Fleischtheke
ne Portion "Scharf" geholt. Ich dachte für Buletten wirds schon gehen. Das Ergebnis will wiklich keiner wissen, Gott sei dank hatten wir damals
noch einen Hund der wirklich alles verputzte :lol:

Re: Kooperationspartner gesucht

Verfasst: Freitag 17. August 2018, 18:30
von bella_b33
Ja, Salz, Pfeffer und Zwiebel mach ich natürlich ran....
Okonjima hat geschrieben:
Freitag 17. August 2018, 17:44
im Supermarkt an der Fleischtheke
ne Portion "Scharf" geholt
Scharfes Hackfleisch? Hab ich noch nicht gesehen.
Ich war letzten Sonntag beim Mexikaner und hab denen gesagt, sie sollen ruhig mal richtig scharf machen. Ich esse gern ziemlich scharf(ja, ich müller mir Carolina Reaper auf mein Essen :twisted: )
War echt das zweite Mal in meinem Leben, wo ich sagen kann, daß die Schärfe mehr nicht hätte sein dürfen :lol:. Ich fands aber auch komisch, daß original deren Essen(laut Aussage der Kellnerin) wirklich null Schärfe hat,

Re: Kooperationspartner gesucht

Verfasst: Freitag 17. August 2018, 19:14
von Wladimir30
m1009 hat geschrieben:
Freitag 17. August 2018, 09:04
Du muesstest alles Fleisch absolut durchbraten.


Hackfleischbrötchen ist das nicht mehr
Das ist genau der Punkt. Durchgebraten schmeckt das längst mehr so gut.

Re: Kooperationspartner gesucht

Verfasst: Freitag 17. August 2018, 23:56
von m1009
Sagt einer, der Мясной хлеб isst.

Vergiss bitte nicht, naechste Woche welches mitzubringen.

Re: Kooperationspartner gesucht

Verfasst: Samstag 18. August 2018, 06:26
von Wladimir30
Wenn einer Äpfel mag, kann es ja sein, dass er auch Birnen mag.

Re: Kooperationspartner gesucht

Verfasst: Samstag 18. August 2018, 14:03
von Okonjima
Scharfes Hackfleisch? Hab ich noch nicht gesehen.
Geiler Versprecher - ich meine natürlich "Farsch", also dieses "Hackfleisch" was ua. in die Pelmeni kommt. Dafür mag es wohl
noch gehen, aber wollte halt Buletten daraus machen :lol:

Re: Kooperationspartner gesucht

Verfasst: Samstag 18. August 2018, 14:18
von Bobsie
Aha, Du meinst Kaotlett (Котлеты) [kochen]

Re: Kooperationspartner gesucht

Verfasst: Samstag 18. August 2018, 17:15
von bella_b33
Okonjima hat geschrieben:
Samstag 18. August 2018, 14:03
ich meine natürlich "Farsch", also dieses "Hackfleisch" was ua. in die Pelmeni kommt. Dafür mag es wohl
noch gehen, aber wollte halt Buletten daraus machen :lol:
Wir machen da natürlich auch Bratklößchen draus.....wenn wir den "Farsch" selber machen. Frauchen kommt mit 2-3 KG Fleisch heim, dann wird der Wolf angeschmissen. Immer so kleine Portionen a 300-400g eingetütet und weggefroren.