Firefox

Willkommen in unserem Forum über Russland! Für eine erste Orientierung der Funktionsweise des Forums gibt es die FAQs-Liste. Wenn Du immer noch offene Fragen hast, dann beschreibe Dein Problem in diesem Unter-Forum. Neue Mitglieder und solche die es werden wollen, sollten hier als erstes reinschauen.

Moderator: Admix

Benutzeravatar
Admix
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1900
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2010, 16:23
Wohnort: Reutlingen/Moskau
Kontaktdaten:

Re: Firefox

Beitrag von Admix » Donnerstag 5. Februar 2015, 10:44

Um diese "Ausnahmen" kümmere ich mich noch. Nicht sofort, aber in absehbarer Zeit.



tl1000r
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 556
Registriert: Montag 22. Juni 2009, 21:52
Wohnort: Dresden/Piter

Re: Firefox

Beitrag von tl1000r » Donnerstag 5. Februar 2015, 11:45

Auf dem Telefon ist noch "schlimmer"

Bild

Mfg.

Benutzeravatar
Wladimir30
Globaler Moderator
Globaler Moderator
Beiträge: 3687
Registriert: Dienstag 7. Oktober 2014, 11:14
Wohnort: Celle / Wladimir

Re: Firefox

Beitrag von Wladimir30 » Donnerstag 5. Februar 2015, 11:48

tl1000r hat geschrieben:Auf dem Telefon ist noch "schlimmer"

Bild
Exakt wie bei mir!!!!! Merkwürdigerweise nur am Smartphone (Samsung, Android). Am tablet (Samsung, Android) jedoch nicht.
«Поздравляю всех с Новым годом, желаю, чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья и особенно здоровья». Виталий Кличко.

Benutzeravatar
inorcist
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 981
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 13:45
Wohnort: Lux, davor Moskau

Re: Firefox

Beitrag von inorcist » Donnerstag 5. Februar 2015, 20:02

Achim, ich bekomme den Adblock-Hinweiss mittlerweile trotz deinstalliertem Adblock. Ziemlich nervig.

Ich kann bei Gelegenheit mal einen Screenshot Posten, wie der Hinweis leicht transparent über der Google-Werbung liegt.

Gunnar
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 1302
Registriert: Donnerstag 24. November 2011, 20:32

Re: Firefox

Beitrag von Gunnar » Donnerstag 5. Februar 2015, 20:05

... und ich kann weder mit Chrome, noch Firefox noch IE meine privaten Nachrichten öffnen :roll:



arghmage
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 481
Registriert: Dienstag 24. August 2010, 16:15

Re: Firefox

Beitrag von arghmage » Donnerstag 5. Februar 2015, 20:48

inorcist hat geschrieben:Achim, ich bekomme den Adblock-Hinweiss mittlerweile trotz deinstalliertem Adblock. Ziemlich nervig.

Ich kann bei Gelegenheit mal einen Screenshot Posten, wie der Hinweis leicht transparent über der Google-Werbung liegt.
Vielleicht NoScript bzw. deaktiviertes JavaScript?
Ich hatte den Hinweis auch trotz deaktiviertem Adblock, lag am abgeschalteten JavaScript. JavaScript eingeschaltet und es geht wieder.
Disable Anti-Adblock hilft bei mir irgendwie auch nicht.

Benutzeravatar
Admix
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1900
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2010, 16:23
Wohnort: Reutlingen/Moskau
Kontaktdaten:

Re: Firefox

Beitrag von Admix » Donnerstag 5. Februar 2015, 21:43

Ich habe den Anti Adblocker entfernt.

Benutzeravatar
Admix
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1900
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2010, 16:23
Wohnort: Reutlingen/Moskau
Kontaktdaten:

Re: Firefox

Beitrag von Admix » Donnerstag 5. Februar 2015, 21:44

Gunnar hat geschrieben:... und ich kann weder mit Chrome, noch Firefox noch IE meine privaten Nachrichten öffnen :roll:
Das ist allerdings komisch ...

kamensky
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 1560
Registriert: Montag 13. April 2009, 07:52
Wohnort: 620100 Ekaterinburg / CH-8200 Schaffhausen

Re: Firefox

Beitrag von kamensky » Donnerstag 5. Februar 2015, 21:54

Admix hat geschrieben:
Gunnar hat geschrieben:... und ich kann weder mit Chrome, noch Firefox noch IE meine privaten Nachrichten öffnen :roll:
Das ist allerdings komisch ...
@Gunnar

Ich habe es nun ausprobiert auf 1 Desk Compi und 2 "Schlepptop" getestet habe ich auf allen unabhängig Browser: Opera, Chrome, Firefox, IE und Tor. Funzt bei allen einwandfrei. Demnach ist davon auszugehen, dass Etwas im Hintergrund deiner Maschine das öffnen von PN blockiert.
ATTN @all: Ich bin weder der Verfasser noch ein Redaktionsmitarbeiter von der/den vorstehenden Verlinkung/en.

Gunnar
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 1302
Registriert: Donnerstag 24. November 2011, 20:32

Re: Firefox

Beitrag von Gunnar » Donnerstag 5. Februar 2015, 22:04

hm, komisch. Es geht nicht im Büro, es geht nicht auf dem iphone und auch nicht zu Hause mit dem Mac.
Sollte plötzlich an allen drei Anschlüssen und Browsern, die ja völlig unabhängig sind, gleichzeitig was verstellt sein ...
Ging sonst immer überall einwandfrei



Antworten

Zurück zu „Erste Schritte im Forum - Technische Fragen“