Max. Anzahl an Zeichen ?

Willkommen in unserem Forum über Russland! Für eine erste Orientierung der Funktionsweise des Forums gibt es die FAQs-Liste. Wenn Du immer noch offene Fragen hast, dann beschreibe Dein Problem in diesem Unter-Forum. Neue Mitglieder und solche die es werden wollen, sollten hier als erstes reinschauen.

Moderator: Admix

Antworten
aleksej
Neuling
Beiträge: 3
Registriert: Sonntag 20. September 2015, 12:51

Max. Anzahl an Zeichen ?

Beitrag von aleksej » Sonntag 20. September 2015, 13:52

Hallo zusammen,

versuche einen längeren Beitrag zu posten und lande beim absenden leider in einem weißen Fenster ohne Bestät. oder Ähnliches. Gibt es eine max. Anzahl an Zeichen ?

Gruß



Benutzeravatar
Admix
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 1895
Registriert: Donnerstag 22. Juli 2010, 16:23
Wohnort: Reutlingen/Moskau
Kontaktdaten:

Re: Max. Anzahl an Zeichen ?

Beitrag von Admix » Sonntag 20. September 2015, 14:43

Hallo,

einfach mal nach unten scrollen.
Und bitte nicht 20x den gleichen Beitrag posten.

Benutzeravatar
Axel Henrich
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 3648
Registriert: Montag 16. August 2004, 20:38
Wohnort: Gera - Thueringen / Rasskasowo - Tambowski Oblast

Re: Max. Anzahl an Zeichen ?

Beitrag von Axel Henrich » Sonntag 20. September 2015, 16:31

Hast du das weiße Fenster direkt beim "Absenden", oder wie ich ständig, bei der "Vorschau"?

-ah-

Benutzeravatar
klaupe
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 2069
Registriert: Montag 17. März 2014, 11:55
Wohnort: Europa, Вселенная
Kontaktdaten:

Re: Max. Anzahl an Zeichen ?

Beitrag von klaupe » Samstag 12. Dezember 2015, 18:58

Axel Henrich hat geschrieben:Hast du das weiße Fenster direkt beim "Absenden", oder wie ich ständig, bei der "Vorschau"?

-ah-
Das blütenweiße Fenster sehe ich auch manchmal bei Vorschau, allerdings sporadisch und nicht immer.
Keine Ahnung, was da passiert, es sieht mir aber eher nach einem Programmierfehler aus.
Manchmal muss man im Leben zwischen gutem Ruf und dem Vergnügen wählen und stellt fest, das der gute Ruf kein Vergnügen ist.

Benutzeravatar
zimdriver
Ehrenmitglied
Ehrenmitglied
Beiträge: 4912
Registriert: Dienstag 6. September 2005, 20:00
Wohnort: Moskau- es war einmal

Re: Max. Anzahl an Zeichen ?

Beitrag von zimdriver » Samstag 12. Dezember 2015, 19:30

klaupe hat geschrieben:
Axel Henrich hat geschrieben:Hast du das weiße Fenster direkt beim "Absenden", oder wie ich ständig, bei der "Vorschau"?

-ah-
Das blütenweiße Fenster sehe ich auch manchmal bei Vorschau, allerdings sporadisch und nicht immer.
Keine Ahnung, was da passiert, es sieht mir aber eher nach einem Programmierfehler aus.
... das liegt an dir, Nutzer klaupe, nicht am System.



Benutzeravatar
klaupe
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 2069
Registriert: Montag 17. März 2014, 11:55
Wohnort: Europa, Вселенная
Kontaktdaten:

Re: Max. Anzahl an Zeichen ?

Beitrag von klaupe » Samstag 12. Dezember 2015, 23:00

zimdriver hat geschrieben:... das liegt an dir, Nutzer klaupe, nicht am System.
Aha, habe ich mir doch gleich gedacht.
Vielen Dank für den wertvollen und aufhellenden Hinweis.

Besser wäre es natürlich, wenn man idiotensichere Software schreiben könnte.

Ansonsten verweise ich auf den liebevollen Hinweis HIER
Manchmal muss man im Leben zwischen gutem Ruf und dem Vergnügen wählen und stellt fest, das der gute Ruf kein Vergnügen ist.

Benutzeravatar
Axel Henrich
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 3648
Registriert: Montag 16. August 2004, 20:38
Wohnort: Gera - Thueringen / Rasskasowo - Tambowski Oblast

Re: Max. Anzahl an Zeichen ?

Beitrag von Axel Henrich » Sonntag 13. Dezember 2015, 01:01

klaupe hat geschrieben:
Axel Henrich hat geschrieben:Hast du das weiße Fenster direkt beim "Absenden", oder wie ich ständig, bei der "Vorschau"?
Das blütenweiße Fenster sehe ich auch manchmal bei Vorschau, allerdings sporadisch und nicht immer.
Unter Win10 auch sporadisch. Inzwischen gehe ich meist gleich auf senden und editiere halt dann nochmal bei Bedarf.

-ah-

Benutzeravatar
inorcist
Zar/iza
Zar/iza
Beiträge: 966
Registriert: Sonntag 5. Dezember 2010, 13:45
Wohnort: Lux, davor Moskau

Re: Max. Anzahl an Zeichen ?

Beitrag von inorcist » Sonntag 13. Dezember 2015, 22:53

Unter Max OS X (El Capitan) und Firefox hab ich das Problem auch ab und an ... Einmal Strg + R und dann hat sich's meistens.

Antworten

Zurück zu „Erste Schritte im Forum - Technische Fragen“